此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2019年11月22日

团学导航

专题栏目

当前位置:网站首页 >> 团学团建

【第十一期青马班】“青年学生自觉坚守社会主义意识形态”讲座圆满结束

发布时间:2018-06-29 点击数量:265

624日下午,在南校区3119李月波老师给我们带来了关于社会主义意识形态专题讲座,全体青马班同学现场听取了讲座。

李老师从意识形态的内涵以及牢牢掌握领导权的意义、当前我国意识形态领域面临的挑战这两方面展开进行。李老师指出我国一直都十分重视意识形态工作,习近平总书记多次在讲话中强调意识形态事关党的前途命运,国家长治久安,民族凝聚力和向心力。意识形态有鲜明的特点,是人们物质生活的直接产物是阶级利益的集中体现。李老师随后为同学们分析了我国意识形态领域所面临的国内外两方面的挑战。最后李老师嘱咐同学们要认真学习传承社会主义意识形态,维护祖国长治久安、繁荣昌盛,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

此次课程增强了同学们对中国特色社会主义意识形态的信心以及对马克思主义的向往,坚定了在社会主义意识形态的指导下做一名爱党爱国的优秀青年的决心。

 

学校地址:石家庄市红旗大街626号 邮编:050091  联系电话:0311-85239666

版权所有:河北工业职业技术学院 计算机技术系 Copyright @ 2010