此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:2019年11月22日

团学导航

专题栏目

当前位置:网站首页 >> 牧星文摘

第十一届大学生科技文化艺术节篮球联赛圆满落幕

发布时间:2012-06-04 点击数量:1159

 

   为了丰富学生的校园生活,倡导全民运动的基本理念,培养学生的兴趣爱好,按照第十一届大学生科技文化艺术节方案安排,2012531,篮球联赛圆满落下帷幕。
    本次比赛历时一个月,学院七系篮球队员奋勇出战,比赛以小组循环和淘汰结合的方式进行。比赛中,各系队员斗志高昂、团结一致、积极比拼,充分发扬了友谊第一,比赛第二的竞赛精神,展示了高尚的竞技道德。最终经过激烈角逐,机电系获得冠军,材料系和计算机系分获亚军和季军。
    篮球,是力与美的绽放,是智力与技术的编织,是个人与团队的交融,更是心态与毅力的契合。此次比赛过程中,各系参赛队员通力配合,披荆斩棘,奋勇拼搏,收获的比那熠熠奖杯更有厚度。而场下那些没有参赛但却时刻关注并进行服务的师生们,也充当啦啦队为代表队加油,用他们的心,让这奖杯更具温度。一场场比赛下来,不仅促进了大学生健身运动的开展,引导大学生积极参加体育锻炼,增强身体素质,培养了学生的集体主义精神和团队精神,而且活跃了大学生业余文化生活,为他们的日常学习生活营造了积极健康的氛围。

学校地址:石家庄市红旗大街626号 邮编:050091  联系电话:0311-85239666

版权所有:河北工业职业技术学院 计算机技术系 Copyright @ 2010