当前位置: 网站首页 >> 基层团讯 >> 活力支部 >> 正文

【环化资讯】环境与化学工程系开展“争做雷锋式新青年”打扫卫生主题实践活动

[发表时间]:2022-03-25   [浏览次数]:

为弘扬雷锋精神,进一步倡导文明新风社会正气,环境与化学工程系于2022年3月5日早晨8点在教学园区组织开展了“争做雷锋式新青年”打扫卫生主题实践活动。

本次“争做雷锋式新青年”活动由环境与化学工程系学生会主持展开,旨在传承雷锋精神,弘扬全心全意为人民服务的思想,活动开展过程中同学们身着红色志愿服,随后开展了打扫卫生、捡垃圾等志愿服务活动,对学校花坛和操场角落进行了彻底清扫,总体活动开展顺利反应良好。

同学们在实践活动中体会到了雷锋精神更深层次的内涵,实际行动践行了新时代雷锋精神,懂得了无私、关爱、奉献精神,进一步强化了同学们为人民服务的观念。