当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

青春领学会第十四期开讲

[发表时间]:2023-12-21   [浏览次数]:

为动员引领全校团员和青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢对党忠诚,坚定理想信念,推动团组织进社区,第十四期“青春领学会”理论学习活动在“一站式”综合服务中心开讲。

本期领学人是校学生会优秀学生干部张雨涵同学,她带领同学们学习了习近平同志“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”原文讲话。学员们就原文共读共学、互问互答,现场学习氛围浓厚,激发了团员青年的理论学习兴趣。

学校持续擦亮“青春领学会”组织学习品牌,持续推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,用新时代的目标使命激励青年,用总书记的要求塑造青年,引领青年学生注重理论联系实际的学习方法,将理论知识应用到实践。