当前位置: 网站首页 >> 基层团讯 >> 活力支部 >> 正文

【工管之声】“笔墨飘香工职大” ——工商管理系举办书法艺术主题活动

[发表时间]:2021-12-22   [浏览次数]:

为弘扬中华民族传统书法艺术文化,提升同学们的综合素质,增强同学们写规范字、用规范字的意识,工商管理系于2021年12月11日举办“笔墨飘香工职大”书法艺术主题活动。

本次活动分为硬笔书法和毛笔书法两个主题,征集了同学们的书法作品。同学们将对历史文化的学习和对生活的感悟,用笔墨在纸上徐徐展开。多种多样的字体和书写方法展现出不同的层次,给人无限惊喜和文化的冲击。纸上写下的不仅是一个个灵动的汉字,更是中华上下五千年文化的积累与传承。

此次“笔墨飘香工职大”书法艺术主题活动,继承和弘扬了中国的传统书法艺术,丰富了学生的业余文化生活,提高了学生的鉴赏水平,增强学生们的书法功底,让学生进一步感悟中华的文化的博大精深。