当前位置: 网站首页 >> 基层团讯 >> 活力支部 >> 正文

【经贸快报】经济贸易系第一届“展贸杯”篮球赛圆满落幕

[发表时间]:2021-12-22   [浏览次数]:

为推动我校“4+4”学生综合素养提升工程,丰富同学们的校园文化生活,增进各新生班级之间的友谊,营造积极、健康、朝气蓬勃的校园环境,经济贸易系举办了第一届“展贸杯”篮球赛。

杯”篮球赛自10月25日启动以来,各班队员们奋勇拼搏,送上了24场精彩的比赛,每一场的比赛中,队员们永不气馁,团结合作,既没有因高分而掉以轻心,也没有因低分而轻言放弃,高分时,乘胜追击,不骄不躁,低分时,每分必争,和时间赛跑,励志赛出风格,赛出水平。每一次的防守进攻,篮板盖帽,都引发了全场激情澎湃的呐喊,声声的助威使队员们越挫越勇,将赛事推向高潮,在激烈的角逐下比赛圆满结束,比赛结果如下:21级现代物流管理2班获得第一名、21级工商管理类班获得第二名、21级跨境电商2班获得第三名。

通过此次篮球赛的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增加了班级凝聚力,增进了同学们间的友谊,更充分展现了经贸学子良好的精神风貌和对运动的热情,对促进我系学生的全面发展也起到了促进作用。