当前位置: 网站首页 >> 基层团讯 >> 活力支部 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系开展第六届网络文化节——“激情冬奥,青春有我”网页设计大赛

[发表时间]:2021-12-22   [浏览次数]:

为了向同学们宣扬奥林匹克精神,进一步了解冬季户外运动的益处和乐趣,宣传中华灿烂文明和优秀文化,增强民族凝聚力和自豪感,计算机技术系于近期举办了第六届网络文化——“激情冬奥,青春有我”网页设计大赛。

本次活动要求同学们利用自己的专业知识,设计关于东奥宣传的网页,并录制视频介绍网页的设计思路和理念。同学们认真参与,提交的作品主题明确,布局整洁,设计理念新颖,视频清晰,声音洪亮,饱含感情,表达了对东奥的支持。

通过此次活动,丰富了同学们的大学生活,增强了对举办冬奥会的自豪感,同时激发了同学们的创新意识,充分展现我校大学生的青春活力和专业能力,展现工职大的精神风貌。