当前位置: 网站首页 >> 基层团讯 >> 活力支部 >> 正文

工商管理系举办“清洁校园 防疫消杀”学雷锋服务月活动

[发表时间]:2022-03-24   [浏览次数]:

为进一步弘扬雷锋精神,发扬乐于助人、为人民服务的奉献精神,提高当代大学生的社会责任感,培养同学们正确的人生观、价值观、世界观。工商管理系学生会35开展了清洁校园 防疫消杀学雷锋系列活动。

本次活动工商管理系同学积极踊跃参加,参与过程中全程佩戴口罩身穿蓝马甲,在指定区域集合,到分配的教室进行彻底打扫消毒工作。清扫消毒过程中同学们不怕脏、不怕清理教室死角,对教室以及教室走廊进行喷洒消毒,大家互帮互助,齐心协力,认真完成所负责的工作。

此次活动的开展,效果显著,收获多。让同学们进一步了解雷锋精神,并通过自身的参与,彰显出当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,营造出健康向上的校园氛围。