当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 校内通知 >> 正文

关于开展2022年共青团“活力团支部”“活力社团”风采展示活动通知

[发表时间]:2022-08-18   [浏览次数]:

各院系团总支:

为深入贯彻落实“全团抓思想政治引领”、“全团大抓基层”“全团抓学校”工作部署,落实《关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领实效的若干措施》,激发高校团支部、学生社团活力,以新媒体方式集中展现团支部、学生社团改革建设成果和典型经验,为喜迎二十大营造良好氛围。根据团中央《开展2022年度高校“活力社团”风采展示活动》要求,学校制定了《河北工业职业技术大学2022年共青团“活力团支部”“活力社团”风采展示活动推选方案》,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

附件:《河北工业职业技术大学2022年共青团“活力团支部”“活力社团”风采展示活动推选方案》

共青团河北工业职业技术大学委员会

二〇二二年八月十八日