当前位置: 网站首页 >> 团情要闻 >> 学生组织 >> 正文

学校青春领学会第四期开讲

[发表时间]:2022-12-26   [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的科学理论武装青年,学校继续开展第四期“青春领学会”,选树工职大榜样青年做青春领学人,引导团员青年读原著、学原文、悟原理,在常学常新中坚定理想信念。

本期青春领学人是2021年度校级优秀学生干部、来自智能制造学院的王亚鹏同学。他通过线上直播分享的方式,带领学员们学习了二十大报告的第七部分内容——坚持全面依法治国,推进法治中国建设,学员们就报告原文共读共学、共抄共记,积极分享学习感悟,学习氛围浓厚。本次领学会上评选出10篇优秀原文摘抄笔记,鼓励学员们养成良好的理论学习习惯,提升学习效果。

接下来,学校将持续加强学习会的感染力和影响力,让广大团员青年从原汁原味的理论学习中获取青春奋进的动力。