当前位置: 网站首页 >> 团情要闻 >> 学生组织 >> 正文

我校团委召开学生会工作人员作风建设专题会

[发表时间]:2023-03-28   [浏览次数]:

为进一步强化我校学生会工作人员的责任意识,树立优良作风,扎实推进学校学生会组织改革,更好地服务同学,3月26日,学生会工作人员作风建设专题会在“一站式”学生社区综合服务中心召开,全体校学生会工作人员参加。

本次专题会带领全体学生会工作人员学习了党的二十大报告原文、全国学联二十七大贺信精神、全国学联二十七大工作报告、中华全国学生联合会章程,以及学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》等改革文件。并结合近年来出现的学生会工作人员作风舆情案例进行分析,开展警示教育,希望我校学生会工作人员端正工作作风,强化责任意识,坚持服务宗旨,融入学校发展。

本次专题会使学校学生会工作人员的服务意识得到了强化,对提升学生会工作人员素质和工作作风,更好地为同学服务起到了重要推动作用。