当前位置: 网站首页 >> 团情要闻 >> 学生组织 >> 正文

第二十一届科技文化艺术节——校园十佳歌手大赛圆满落幕

[发表时间]:2023-03-21   [浏览次数]:

3月20日晚,校园十佳歌手大赛决赛晚会在“一站式”学生社区综合服务中心剧场上演。经过初赛、复赛的层层比拼,18位选手脱颖而出。

比赛在大合唱《篇章》中拉开序幕。第一轮比赛为搭档合唱,18位选手两两组合带来九首合唱歌曲,根据评委的打分排名,决定第二轮演唱顺序。第二轮比赛由选手们演唱自选歌曲,并根据得分排名进入十佳歌手决赛圈。最令人激动的十佳排位赛随后展开,互联网学院康瑞泽演唱《推开世界的门》,以完整的演绎和大气的台风征服现场的观众和评委,获得决赛一等奖,建筑工程系张树志、孙明杨、汽车工程系曹杨获得二等奖,智能制造学院肖硕、互联网学院乔益、工商管理系张天虹、吕文静、建筑工程系张旭、计算机技术系甄溪获得三等奖。

最后,大学生艺术团表演《灯火里的中国》、学生组建的七寻乐队演唱《阿纲觉醒》、ICM模特社带来表演秀,在温馨的气氛中,比赛圆满结束。校园歌手大赛是展示工职大同学们歌声与风采的平台,由校学生会文体部承办,此次大赛共吸引170名校园音乐爱好者参与。