当前位置: 网站首页 >> 团情要闻 >> 其他 >> 正文

学校举行2021年暑期社会实践成果答辩会

[发表时间]:2021-11-15   [浏览次数]:

总结暑期社会实践成果,表彰优秀团队,9月23日,2021年暑期社会实践成果答辩会如期举行各院系团总支书记、团队指导教师、团队成员代表参加了本次答辩。

在答辩环节中,各实践团队依次分享实践成果,交流心得体会。各团队成员代表采用PPT、视频等方式,生动展现了实践前的充分准备、实践时的步步推进以及实践结束后的团队反思与展望。经过选手的精彩陈述与评委的综合评审,最终汽车工程系、工商管理系、经济贸易系获一等奖,计算机技术系、材料工程系获二等奖,互联网学院、智能制造学院、建筑工程系、环境与化学工程系获三等奖。

本次答辩会展现了我校学子扎根祖国大地,了解国情民情,投身强国伟业的实践成果。也充分体现了新时代青年学子的家国情怀和使命担当。