当前位置: 引导页 >> 团情要闻 >> 思想引领 >> 正文

喜讯!我校“薪火传承 筑梦先锋”志愿宣讲团入选2024年全国大学生西柏坡精神志愿宣讲团

[发表时间]:2024-05-21   [浏览次数]:

促进青年学生服务社会实践中锻炼自我,我校积极响应志愿服务的相关号召与要求,发挥相关专业优势,组织旅游管理等专业学生组建“薪火相传 筑梦先锋”志愿服务团队,立足西柏坡校区开展一系列西柏坡精神宣讲活动,并于2024年5月21日入选2024年全国大学生西柏坡精神志愿宣讲团。

该志愿服务团队自成立以来,依托专业优势,学习和领悟西柏坡精神内涵,并通过线上方式进行西柏坡精神宣讲,扩大影响范围。此次入选宣讲团,为志愿服务团队的历练和成长带来新的机遇,在后续的志愿服务中,将继续秉持奉献、友爱、互助、进步的理念,走进社区和乡村,为更多的人解读宣讲西柏坡精神。

扎实开展志愿服务宣讲,深入弘扬西柏坡精神,肩负使命,服务社会,我校将继续为社会发展、国家建设贡献自己的力量,让学生在实践的热土上践行青春梦想。

编辑:李心言